Перегар
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Перегар».
   
1   2   3   4   5   6  ----- Двига Йэм


[ Итольянсская резпублека. города Мелан, Римини, Венетссыя, Флорендцыя.
(Special for marginal bydlo эксклюзивный репортаж из гордого, горного и благородного города Сан-Марино.)
14 21 октября 2006 ]
(Текст: Сухорут (Белая кость). Фодке: всех по-немногу. Комменты к фодкам: Зосчуг. Мелким цвета морской волны: благодарные радиослушатели.)
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Романтика в самолётах
 Романтика в автомобилях
 Романтика на курортах
 Романтика...

 группа "Фабрика"


 Как же заебали эти выезда.

 А. П. Гайдуков

Суббота.14 октября. Москва.

9.30 утра Звонок МБ.
Ну все, давай выковыривайся. Мы с Защуком подъезжаем к Домодедовской.
Очень странное ощущение выходить из дома с чемоданом, отправляясь на выезд. Но ведь впереди целая неделя, да еще и на курорте. Европейском, к слову сказать.
Наш водила останавливается на трассе Москва Аэропорт и мои компаньоны идут покупать водку. «Подготовились, блин!» нервничаю я, купивший данный продукт две недели назад. В такси пьем только пиво. Натужно шутим. Больше мы друг друга трезвыми не увидим.
Нежная встреча у стойки регистрации с Чистоном, Братцем, Пухом, Гошей и незнакомым ранее (незнакомым, впрочем, и поныне) Женей. Раздача паспортов и билетов.
Чистон:
Да не ссы, Илюх. Ну написали в билете ZaschuL , а не Zaschuk. Так ведь три ошибки в написании фамилии допускаются.
(В фамилии Sukhorutchenko, к слову - ни единой ошибки).
Таможню с нами проходит некоторое количество мяса. Хмуро переглядываемся. Шифр?..
Редкий случай, когда Макса поставил в тупик вопрос. «А чем вы занимаетесь в Мозамбике?» Может потому, что задал его таможенник?
Ну да ладно, мы в самолете. (Для статистики: 0.5 белой, 2.0 виски, немного пива...)

...Прилетели.
Аэропорт Федерико Феллини. Странно, что не черно-белый, как и фильмы Маэстро. На автобусе за 10 минут доезжаем до гостиницы Tamanko, быстро вселяемся и быстрее на обзор города.
melan.выебе.монекенщецу.ру
[Римини] Вид на нумер Молыша и Сухого.

Сегодня мы обедаем с вином! В гаштете смотрят ну надо же, выездной матч Римини. Курить в помещении, со слов хозяина «Инпоссибле!». Ну начинается!
После плотного обеда с еще не успевшей надоесть пастой, Макс и Защ предлагают мне впендюрить. Диджестивчика, для усвоения пищи по их словам. Ну что ж, вкусно. Как клюквенная водочка. Сладенько, градус не чувствуется. Второй порцией еще и хозяин проставляется. Чем не жизнь? (Илья еще не знает, что положено начало новой страницы его биографии.)
Пришли с Серегой в гостиницу, взяли бухла, чтобы распить его на пляже в романтической обстановке. Спускаемся в холл, где Защ воркует у барной стойки с некой провинциальной темой. Заявляет, что присоединится к нам на пляже чуть позже, а пока пойдет с дамой осматривать развалины риминского колизея. Легкая степень опьянения нашего товарища не дает нам основания к недоверию. Ну и что, что он глуповато улыбается? Проверен электроникой!
На пляже начинаются сопли и слюни. Я тебя уважаю, какие мы, бля, надежные друзья, как нам заипца вместе, давай еще накатим и обнимемся, был бы бабой дал бы только тебе и т.д. «Слушай, Макс, а где Илюха? Уже темно, а его все нет? Все в поряндосе, никуда он не денется, ключи от намера у меня. Придет!»
C красивой песней про подмосковные вечера возвращаемся в хотел. У стойки бара сидит илюшина тема. На невинный вопрос где наш друг, неожиданно зло отвечает, что, мол, поискать таких bastardo еще надо, что этот stronzo яркий представитель всех мужиков, и она об этом sfigato слышать не желает, короче, уполз ваш друг в номер.
Мы возмущены. Бьем себя в грудь. «Знаем Защука с лучшей стороны. Да он два литра выпить может, а потом пить начнет! Да у него выездов!.. Да кто ты такая?!»
Максим все-таки решает проверить сказанное и идет к номеру. Действительно, у входа посапывает наш товарищ, и из того, что все коврики коридора скопились под его животом (прессом), следует что к номеру он действительно полз. Со словами «И когда же ты, Борщов, все успеваешь» перекладываем туловище на диван. Девушка, размазывая тушь, рассказывает, что пошли с Ильей немножко прогуляться, он предложил ей выпить для настроения, усосал бутылочку напитка с непонятным названием и захотел домой. После этой истории у Ильи наконец появилось погоняло: фан Плашмя.

15 октября.Римини.

Сегодня воскресенье. Так и хочется сказать «девочкам варенье», но после вчерашнего инцидента... Решаем разработать план действий на дальнейшие дни. Матч в среду, куда мы решаем отправиться с утра, и для этих целей решаем взять в аренду автоматический мобиль. Ну что ж, пойдем искать прокат.
Так как настоящие фашисты Пух и Чистон уехали с утра пораньше в Рим поболеть за свой фашистский клуб, компания сформировалась в следующем составе: фан Плашмя (бывший Защ), МБ, Малыш, Гоша (к слову сказать, мой лучший друг на выезде) и ваш непокорный слуга. Поиски проката начались в ближайшем гаштете, за бутылочкой итальянского вина. Диспут прошел в рассуждениях о том, что в Москве, видимо, уже холодно, а мы, бля, в шортах. Малыш предположил, что прокат может находиться на севере города и мы пошли по какой-то трассе. На перекрестке с указателем «Порт» и «Центр» поварачиваем в порт. Максим убедительно объяснил, что там есть хорошие автомобили. Не дойдя до порта решили перекусить. В ресторане оказалось удобное меню с картинками. Сережа ткнул на пиццу, Женя ткнул на пасту,Максим показал на La truffe dans le syrop framboise, Гоша ткнул на первые три страницы. Мы выпили вина и в голову нам пришла трезвая мысль, что объяснить, где находится прокат автомобилей нам могут в гостинице. А раз уж день все равно пропал, оригинальная идея жирануть на пляже была встречена с понятным воодушевлением.
Начинаем мотовство за столиками у входа в гостиницу, где к нам присоединяеться замечательный парень из местных, со словами «О, футбол! Москва! Динамо! Какое, нах, динама, мудила итальянская?! Спартак! Слыхал о таком?!». Но итальянец оказывается румыном из Бухареста и все встает на свои места. Тамаш, Йенчи, Шоавэ. Стаканы поднимаются за Российско-румынскую дружбу часов до трех ночи. Румын настолько любезен, что провожает своих русских друзей по номерам...

16 октября. Римини, Флоренция.


melan.выебе.монекенщецу.ру
[Римини. перед Флоренцией] Пузырь на первом плане прекрасный винил, 4 еуро за литр.


Слушай, Жень, я кажется вчера 50 евр потерял.
Услышать такое вместо пожелания доброго утра из уст братца было странно. Сережа человек практический, экономный и рассудительный. Всегда утром помнит кто и что ночью пил, кто и на что бабло потратил. Но, видимо, и на старушку бывает порнушка.
Знаешь, Сереж, у меня тоже полтоса не хватает. Странно как-то. Лежали в шортах перед сном 70 монет, а проснулся 20.
Встречаем экс-Защука:
Куда-то вчера 50 хуёболд просрал.
Первые странные мысли начинают роиться в головах. Макс и Илья, как люди европейские и надежные отправляются брать в аренду авто, а оставшиеся перегарщики слушают истории только что вернувшегося Чистона о его римском вояже. Увлекательный рассказ на словах «на противоположную платформу подъезжает поезд фанатья Ромы, а мы на цветах Лацио» безжалостно прерывается двумя юношами (впоследствии фан Красивый и фан Сзади).

melan.выебе.монекенщецу.ру
[хз. Отелль?] Сзади позирует с телкой. Интим буит, кмк.


melan.выебе.монекенщецу.ру
[хз] Красивый позирует с телкой


Чё за дела? Итальянские воры пидорас!
У парней ночью пропало 1300 евро на двоих. Наши полтосы сразу становятся потерей несерьезной на фоне таких сумм. В результате мозгового штарма вычисляем негодяя: румын! Неспроста вычислял самых пьяных и смотрел кто где живет. Скинулись на веревку и мыло, приглядели пальму поразвесистей, одна проблема, румына как волной смыло.

melan.выебе.монекенщецу.ру
[Римини. перед Флоренцией] Ето мы вобще-та у отэлля.


Как братья по несчастью решили путешествовать на одном автомобиле. Девятиместный Мерседес (автомобилисты расскажут что за модель).

melan.выебе.монекенщецу.ру
[Римини. перед Флоренцией] Только снялле аутомобель мэрседез.
(У меня, между прочим, до сих пор 1000 евро на карточке заблокировано.)


melan.выебе.монекенщецу.ру
[Римини. перед Флоренцией] У мэрза. Настроеннье - весеннье!


melan.выебе.монекенщецу.ру
[Римини. перед Флоренцией] Еще с авто (у нас их у каждого по дюжине, кино можно склеить),
только наконец-то тем фотоаппаратом, в который все сморят.
Зоебадо смотрят:) Мы-Николай-Зосчуг? /Моргинальное быдло/


1   2   3   4   5   6  ----- Двига Йэм


Вернуца на Главную. Вернуца в раздел «Перегар».