Перегар
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Перегар».
 

Ялта 2003! Отчёт, нна!!!




биг размер
Фотореп Лозо (ниже), комментарии к ним - его же.


На правах эпиграфа:
Почему мои щщи стали ещё лучше или
Отдых падонкоф из Сити в Ялте.

В Ялту вписались в трое рыл: Мураев, Лозо и Пабло. Защук задержался в Сити, но должен был подъехать буквально на следующий же день, после нас.

В первый же день, а вернее ночь, после приезда, проходя акклиматизацию, а говоря простым языком, квалитетно жоранув, Пабло совершил полёт пьяного марала, не разглядев в темноте несколько явно лишних и не кстати попавшихся на пути ступенек... и повредил свой рычаг. Здесь следует заметить, что ему ещё повезло, могло бы быть и хуже.

На следующий день мы ожидали Заща, т.к. уже на носу должен был случица его юбилей. Следует заметить, что мобильный вштыривал только у Лозо, у Пабло и Мураева были какие то траблы. Они же утверждали, что роуминг подключен и все должно быть бэнч. Вечером подъехал Защ и жорево продолжилось с новой силой.

На следующий день, как уже говорилось, у падонка долбанул ДР. Решили отметить его на Ай-Петри (кто то сказал, что на русский это переводицца как «ахтунг пидары»), и там уже не кисло внедрить за его здоровье. Кроме официальной части, там нас ждала небольшая фото сессия. Были сделаны культовые фотки с вепрем (символом одного Великого клуба), на фоне «аргументов» (тоже кстати символ одного ФК), а также Мураев с газззаевым и несколько панорамных снимков, для авто.ру (см. фотореп - ниже). В этот день было пробито несколько гаштетов и может даже дискотека, но этого мы уже не вспомним.

Должен сказать, что в первые дни пребывания в Ялте, мы вели достаточно разнообразелую в культурно-просветительском плане жизнь. Падонки посетили Ласточкино гнездо, правда только внизу, поднимацца на него было влом, Ботанический сад, правда он нас абсолютно не вштырил, в силу полного отсутствия в нём разного рода гаштетов, в которых можно было бы посмотреть и попробовать чего-нибудь такого вкусненького и сладенького, например пиваса. Посещали интернет-гаштет, покупали Спорт-Экспрес. Постепенно это всё отходило на второй и даже третий план и оставалось только самое главное. Гы-гы-гы. Вы сами догадываетесь что :)))

Спустя дня два-три мы потеряли счёт времени и в город выходили очень редко и то в основном на центральную набережную, внедрить чего-нибудь вкусненького...

Далее в виде заметок на полях...

В одной бильярдной, в туалете, Мураев на двери туалета увидел казалось бы знакомые две буквы. Знакомые, да не совсем. Ибо вместо буквы «С» была буква «G», т.е. «WG». Вот тупые хохлы! После этого стали называть все туалеты – ватер гаштетами.

Лозо сразу как приехал в Ялту объявил что садицца на диету с целью похудеть. Диета носила очень оригинальный характер. Следуя ей, нужно было поедать как можно больше шашлыку и запивать его пивасом. И повторять эту процедуру как можно чаще. Результат этой экзекуции вы можете пропалить взглянув на этого ару, Лозо. Результаты впечатляющие :)))

Несколько слов о Мураеве. Стос никак не мог отъехать в Ригу. Хотя он, ну и мы конечно, очень хотели этого, ждали и переживали за него. И это наконец то случилось!!! На седьмой день «отдыха». Уже в два часа дня он был в рижской области, после того как на двоих с Паблициусом лакирнули ранее выпитый пивас, батлом шампани. На горизонте показались купола Домского собора... Можно себе представить в каком он был состоянии вечером этого дня. Хотя мы тоже проявили выдумку и изобретательность, взяв «тикеты» на сверхскоростной поезд Ялта-Рига и вскоре были уже впереди Мураева. И именно в эту ночь он вывел нас из диско-пельменной, где Защ уже видел рогатую не кошку, не то зайца, и нам светили траблы от местной гопаты.

А в один из дней погода с утра как то не заладилась и не доходя считанных метров до пляжа мы вписались в гаштет и... просидели там весь день, выжрав у них недельный запас пиваса... На следующий день они даже не открылись, видимо закупки производили :)

Отдельное слово хочецца сказать об официантах и официантках. Все они безусловно проходили жёсткий отбор и кастинг :))) и все, за редким исключением, являли собой генетический мусор. Но нам они доставили много любовных и прельстивых мгновений, ибо то что они нам принесут, мы не знали до последней секунды. Вспоминаецца случай, когда Лозо поедал свой диетический шашлык, и попросил принести ему ножик. Девушка-официант принесла ему тотчас что то аккуратно завёрнутое в салфетку, развернув её, мы все просто упали под стол, эта клавдия принесла ему... ЛОЖКУ! Что было у этой юной леди в голове, понять сложно, как и то, что а главное куда Лозо должен был засунуть этот столовый предмет. И так каждый день.

Слово ненадолго берёт Мураев. Маленькая предыстория: в Ялте в одном гаштете, где мы «столовались» была официантка Таня, страшненькая такая... Ну не суть.
Как-то утром просыпаюсь от того, что Лозовой троцкит Защуку про свой сон (трагическим голосом): «Бля, Защук, мне сегодня приснилось, что вы с Мураевым ебетесь...» Защ выпадает в осадок, в пидоры записали, рассекретили... После этого они усиповывают в какое-то дебильное кино.
За «обедом» Шура, еще более трагическим голосом, ни к селу сообщает: «...А я за ЭТИМ наблюдаю...» Защ в полной прострации, вот что с людьми воздержание делает. Медленно сходит с ума.
Идем «ужинать». Лозо сидит и, мечтательно так, говорит: «Да, кстати, с Таней ебетесь-то...» Защук смотрит на него с лицом врача-убийцы, мы с Пабло валимся под стол. Немая сцена. Занавес.
(Комментарий Защука: мне нравится Мураев. Это МЕНЯ в пидоры записали, а ОН валится под стол от смеха. При этом еще заметьте под стол с каким-то парнем...)

И снова вещает Пабло. Что касаецца лыжных прогулок по местным виноградникам, то они проходили с переменным успехом, ввиду того, что зачастую они и падонки из Сити находились в разных измерениях, а главное в разных территориальных ареалах, они в Ялте, а мы в Риге. Согласитесь, это ни разу не удобно и не бэнч.


Эпилог, нна!

В Сити приехали вроде целые и на спелых щщах. Встречающие на вокзале родные и близкие долго спрашивали нас, а почему у вас такие опухшие физиономии. Пришлось ответить, что это, ээээээ, ну типа, в вагоне недостаточно кислорода было и фсё такое.

Pablo

------------------------------------------------- -- -- --- ----- -- - -- -

1 2 3   вперед

Вид на «Ласточкино гнездо»,
до которого мы почему-то не дошли,
застряв в рядом стоящем гаштете...


Единственное фото возле моря
(т.к. бывали мы на нем довольно редко)
Кстати t воды около 14...


Пабло на веранде Защуковской фазенды...


Защук мило спал после своего ДР...


Все еще более-менее трезвые перед исторической поездкой на Ай-Петри...


Вид на Ай-Петри. Некоторые персонажи уже немного в анусе...


Один из местных обитателей милостиво разрешил сфоткатся с ним
И коней мы разорвем...!!!


1 2 3   вперед



С уважением. PR service ФК «Аргумент» (Наш e-mail). Наш форум: .



    
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Перегар».