Перегар
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Перегар».
   
1 2 3 4   вперед


[ 12.10.2002, суббота ... ~ воскресение ]

Салаты. Тазики. Раскумаренные летчики. Наконьяченные клоуны. Новоселье Нафани.

Совсем недавно, путем трансконтинентальных, чернее нефрита махинаций, сверхзапутанных ярких и головокружительных комбинаций, путем всевозможных подкупов, подмазываний, уговоров, прямых угроз и прочего лоббирования, с помощью нескольких тысяч подставных лиц, оружия Сицилии, наркотиков Колумбии, нижнетагильской организованной преступности, с применением оффшорных спекуляций на Кипре и в Калмыкии, сокрушительных биржевых обвалов в Нью-Йорке и Токио, незаконной игры на разнице антарктичекого доллара и туркменского маната, всевозможных поддельных документов, квитанций, справок, штампов и подписей, некоронованный спрут рынка московской недвижимости Нафаня, практически за бесценок, стал обладателем новой новокосинской квартиры. Три комнаты, два балкона, ремонт под ключ. Последним ходом его молниеносной, гениально сыгранной партии, как вам известно, стало приглашение самой дешовой в мире рабсилы (дешевле только молдоване и монголы) для перетаскивания нафаниной мебели. Вы конечно же знаете, что это за рабсила. Это мы ФК «Аргумент» и бесподобная Бригада Перегар, верные нафанины друзья... Кровь стынет в жилах при воспоминании о том дне. Чего только стоит подвиг Нико, три или четыре раза застревавшего в лифте, и вынужденного часами предаваться селекторному коитусу с лифтершей-диспетчером...

Но у этой сказки, как и у всех уважающих себя триллеров, счастливый конец. Ведь какие бывают финалы: все или смеются и расстреливают в воздух остатки боезапаса, или смеются и обнаруживают не найденные полицией мешки с баксами, или же смеются и как кролики трахаются на крыше небоскреба, на крайняк просто откупоривают немыслимое количество бухла с сосредоточенными еблами. Нафаня не только наш друг, Нафаня наш единомышленник, поэтому нетрудно догадаться, чем закончился триллер в его постановке Наф избрал последний пример развития сюжета. Он устроил новоселье.

Благодаря нашему незаменимому фотореперу, мы сможем еще не раз пережить, а кто не был почувствовать, сладкие минуты всеобщего разгула. Просим.



Даешь за стол!

Нафаня, встречающий в дверях гостей был откровенно, бесстыдно счастлив. Бессонные ночи, биллионы нервных клеток, мятые купюры, свистящие пули все позади. Остался последний номер программы новоселье. После которого можно будет с чистой советью прошептать: «Да, я сделал это!». И смело посмотреть в теплые глаза знакомого психиатора.

Ирка, сотворившая практически в одиночку такое бомбейское изобилие, гостей встречать не вышла, она сидела в углу кухни и, покачивая прической, бормотала: «бу-бу-бу-бу-бу...»



Легкая разминка подарок от колумбийского ОБН.

«Наф, открывай дверь пошире, мы уже на подлете, тапочки можно не предлагать! Бабочка, бабочка, я слепая бабочка!»



Есть подозрения, что Ведеша уже тогда продумал все свои последующие действия: упиться, ужраться, напускать лент и домой не ходить. Есть подозрение, что у него под кроватью уже стоит тазик.



Начало банкету положено. В Багдаде все спокойно. Пока...


Мирные, интеллигентные даже, лица. Неторопливая беседа. Пока...


Негромкая классическая музыка. Осторожный смех...


Тихо, Жень, не смейся!

Президента проняло, чуть-чуть задело, малеха приподняло... После проявки Нико обнаружил 27 фотографий Жени, снятых с одного ракурса и одинакового расстояния (то-есть рука у Вовы была тверда). На остатках пленки была изображена стопка, край тарелки, кусок хлеба, далее что-то размытое. Кто-то видел, как Нико положил фотоаппарат на стол... и облокотился сверху локтем.



Языки постепенно развязываются.


Хороший способ оживить обстановку назначить на день новоселья матч сборной. Народ прикидывает наши шансы.



1 2 3 4   вперед


Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Перегар».