Наш футбол
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Наш футбол». Вернуться в футбольный архив.

 
21.09.2002.
3 тур IV Чемпионата ПФЛ
«Аргумент» «Old Farters» 0:1 (0:0)
Голы : 
«Аргумент»::: Опять мимо кассы.
«Old Farters»::: Dudu, 79
«Аргумент»: 
Шмеха; Лехаз, Сми, Нафаня, Петросян, Буржуй, Леший, Щорс, Рамзес, Рони (к), Ангел.
на замену выходили: Ведеша, Вита, Штурман.
«Old Farters»: 
Tianbao’Li, ДМБ, Pablo, Maxx, Kir, Vo’Van, Marko’Vin, Wild, Dudu, Хоттабыч, Слава.
на замену выходили: Camorra, Полунин, Саша Лукьянов, Valeron.

Отчет Ортемия по Демону.

Мокрый фотореп бр. Лозо (e-mail) с места событий (663 KB, все скопом): Лук.

 
Каждый год в августе в Ллануэртид-Уэлсе, графство Поулис, Уэльс, Великобритания, проводится чемпионат по подводному плаванию в болоте. Около 20 участников этих соревнований в ластах и с дыхательными трубками должны проплыть по болоту 100-метровую дистанцию...
(Из Книги рекордов Гиннесса.)
No comment
 
Судья, сууудья! Отменяй гол! Отменяй на хуй! Он был не по форме одет! Да! Не по форме! Дуду не одел ласты! Нам футбол без ласт не нужен!
(Из ртов болельщиков «Аргумента»)
No comment

Бля. Бля! Ну издевательство какое-то. Вот уже и настрой есть, все заведены, как будильники, чуть тронь зазвонят, и состав набрался вполне боевой... Но тут, бля, обязательно влезет со своими взглядами на игровой день какая-нибудь хуйня, типа небесной канцелярии. Вот уж «везет как утопленникам», в точности.

Происходившее в Косино в субботу в четвертом часу пополудни называть футболом можно было с большой (очень большой, как глаз на жопу натягивать, струна нах) натяжкой. Мало того, что сверху льет без продыху, так нашей паре жребий выпал играть третьими по счету. То-есть сначала поле стало болотом, без всяких переносных смыслов, потом по болоту прошли танки. А ровно в 15 часов и 14 минут на поле вышли и обменялись приветствиями 22 сумасшедших футболиста мы и «Фартеры».

Отступать было некуда... Наступать было тоже особенно некуда, но все-таки решили наступать. Уже на 3-ей минуте Сми опасно лупанул со штрафного. Мощный удар, но мяч, скользкий как сволочь, летит мимо. Далее сутолока и брызги в центре поля... Игроки пытаются изобразить что-нибудь осмысленное, пока есть силы, но постоянно подскальзываются и останавливаются лишь въезжая в ноги сопернику.

С трудом вырисовывают атаку и завершающий удар «Фартеры», мяч интригующе чиркает по Шмехиной перекладине. Наша атака (или что-то ее изображающее) после дальнего удара Лехаза (ты смотри!) зарабатываем свой первый угловой. Мяч коровьей лепешкой плюхается в лужу перед штрафной, через хуй зари не видя на него набрасываются «ватерполисты» обеих команд. Кто-то из наших умудряется нанести удар мимо кассы. «Старый» ловила, не рискуя прикладываться к скользкому ублюдку ногой, выбрасывает его рукой. Епс! Лучше бы все таки ногой, подскальзывается и мелкими саженками быстро плывет обратно к воротам. Но этого не требуется, мяч отлетает к Щорсу, Шура со всей своей мокрой дури шмаляет его мимо рамки.

Изобразил атаку, дай поизображать другому. В районе 15-минуты игроки дружно переплывают поле и переносят всю остроту игры к нашей штрафной. Как ни странно, «Фартерам» удается вполне пристойная, по творящемуся погодному беспределу даже красивая атака. Точная передача из полузащиты на ход, удар почти с лета, радует одно неточный. Почти сразу наши опять проваливаются, нападающий «Старых» скутером вырывается на морские просторы, то-есть один на один, бьет, за Шмеху играет его лужа, мяч застревает в ней намертво.

Мы никак не можем собраться с веслами, море брызг мало толку. Но наша лужа в штрафной больше «фартерской». Восславим лужи! Бьют «старики» углового на пути тут как тут наша лужа, в очередной раз выплывают тет-а-тет со Шмехой снова она... Не будем скрывать, Шмеха тоже бывало выручал, мощными прыжками заставляя свою союзницу выходить из берегов.

В это время в замке у шефа... В это время в замке (на трибунах, мы конечно же имеем в виду) события развивались тоже в мокром направлении. Вернее в водянистом (ударение поставьте сами). Небольшой центральный козырек гостеприимно вместил в себя больных «Аргументом» справа, больных «Стариками» слева. У тех что справа была водка с коньяком, у тех что слева только коньяк (кажется), как итог правые наебенились быстрее, а орали и пели громче. Вообще поддержать «Аргумент» компания собралась приличная. Резус выволок на игру МБ (который сначала недоумевал («а че эта тут»), но после двухсот просек фишку и устроил суппорт по всем законам жанра), прибыли ставшие уже завсегдатаями нашего сектора Гришган, Ай (да) Джонни, Юрец (Всем им ааагромное ага!), усиленно изображал Леонида Трахтенберга Demon. Ко второму тайму подтянулся наш «золотой» путешественник Поч. Президент Нико, держа под теплой мышкой бухого в слюни Мишку. А под другой пол-литру.

А футболисты резвились на полную! Что особенно привлекало в этом футболе цвета хаки, так это темп. Темп игры не спадал! Все-таки скорость скольжения намного выше скорости беготни «на сухую». Игра как на качелях. То мы подплывем неожиданно, то они вынырнут в нашей акватории, то мы, то они, то мы, то они. В конце тайма произвели ряд замен, свежие игроки яркими пятнышками заскользили по полю.

Игра выходит грубая, хоть и неумышленно, нет, не так... не грубая, травмоопасная, парни начинают уворачиваться друг от дружки еще метров за пять, но разве увернешься на таком склизком месиве... У нас ломают Рони. «Фартерам» тоже достается некисло.

Первый тайм заканчивается. Болельшики вынимают игроков из большой прямоугольной лужи на просушку, восторженно приветствуя каждого и безостановочно внедряя за удачу и наилучшее самочувствие. Грипп сосать!

Через 15 минут непрерывных обтираний футболисты, поеживаясь, начинают второй тайм. Через пару минут мы проводим одну из своих самых опасных атак. Ангел убегает один на один, пока он выбирает наилучший момент для удара ловила «Старых» успевает его завалить вне штрафной. Штрафной удар. Пострадавший бьет сам, вратарь парирует, на добивании Рони мимо. Трибуны ревут беспрестанно, трибуны качает они пускают волну. Некоторые пускают слюну, а некоторые уже ленты (в кустах). На 58 минуте нам забивают гол. Из офсайда. Гол не защитан, вне игры очевидно, но кто-то из «Farters» с этим горячо не согласен, вода по колено его уже не остужает, тогда за дело берется судья. Горчичник.

Шестидесятые минуты полностью за нами. Очередная наша атака. Угловой. Гола нет... Тут же еще одна. Выход один на один. Бля, опять угловой. Только мяч выбит, опять мы в атаке. Ну! Ну, бля! Нет. Бывшая в первом тайме нашим союзником лужа, теперь играет против нас, цепко обхватывая мяч своими мокрыми объятиями. Мяч в подкате успевают снять с ноги Щорса.

На семидесятых минутах инициативу перехватили «Старые». И откуда в «пердунах» столько прыти! Грамотно, делая все возможное в такой климатической клоаке, играют наши защитники... И вот она, эта злосчастная, мать ее, 79-я минута. Наш соперник получил право на штрафной, Dudu, нападающий «Farters», навесил, вся толпа подскальзываясь и самоотверженно опираясь друг на друга ломанулась во вратарскую, но опередил всех Шмеха, продрогший именинник, всецело доверясь филькиной грамоте, ррр-аз! и опрокинул скользкого себе за шиворот. Ну что тут скажешь, бляха-муха. Невезуха, ебать ее в ухо. Нет совершенно никакого смысла и никакой логики в том, чтобы вообще тут что-то обсуждать, обсасывать и облизывать. Крайняя (по праву) все равно эта блядская погода. Во всем виновата она, пизда, и только она. На следующую игру растянем банер «Шмеха верим!» и дело с концом...

В конце матча «Аргумент» устроил невероятную атакующую свистопляску. Лужи должны были усохнуть от царящих над полем вибраций. Мы должны были забить!.. Но не забили. «Фартеры», о чем мы все всегда смутно догадывались, оказались не лыком шиты, когда могли стояли насмерть, цеплялись чуть ли не зубами, показывая отменную реакцию, а в остальных случаях им помогло то футбольное болото, над которым бы даже чайки срать постеснялись. Ладно, хватит этих «если бы, да кабы», всем мы знаем, если бы у бабушки был хуй, и так далее...

Теперь я, Ортемий, выйдя из-под контороля PR service, вверну пару слов от себя:
Анализируя две последние игры нашего «Аргумента» я выудил из глубины сибирских руд глубокомысленную, хм, мысль поражение поражению рознь... Еще хочу озвучить такую весчь (подчеркну, это мое личное мнение). Все тут непрофессионалы, всем в понедельник капусту рубить по офисам, давайте в такую погоду играть все-таки не будем, сляжем ведь все на хер, не июль-месяц, а мы не детвора со шлангом. Конечно решать вам вам играть, я-то хромой, от физ-ры освобожден, но, уверен, в такую срань господню игру лучше перенести, да пойти в теплый паб пива боднуть... вместе с соперником. А он, соперник, говорит тоже самое, кстати: Demetrio - «Если при такой погоде пойдет дождь, то я команду не выпущу на поле».

Трендуэт Вед-Наф сухие оценки и факты:
Шмеха - 5,5. Замерз и не смог отразить простой удар. А может мыслями был уже на банкете. Филимонов, нна! С днем рождения!
Лехаз - 6. Главный виновник замерзания Шмехи. Его усилиями тот нечасто вступал в игру.
Нафаня - 5,5. Как мог старался сдержать настырных форвардов.
Петросян - 6. Играл на самом затопленном участке поля и отлично справлялся с мячом даже по щиколтку в воде.
Сми - 6. Ценой фингала под глазом и синяков на ногах отстаивал ворота.
Буржуй - 5,5. В созидании особо не преуспел, зато в разрушении выглядел образцово, активно использовал мелкий фол.
Леший -5,5. Не проявил своих лучших качеств, но и упрекнуть особо не в чем. Спишем все на качество поля Щорс - 5,5. Искупался одним из первых и в дальнейшем больше бегал согревался, чем созидал. Хотя, опять-таки, на таком поле что-то творить было сложно.
Рамзес - 5,5. Играл на самом сухом участке поля, но был менее полезен, чем обычно.
Рони - 5,5. Все еще далек от своей лучшей формы. Как говориться, и физически, и химически.
Ангел - 6. Несколько раз убегал с мячом даже по такому полю, но на удар сил не хватало. Однажды очень опасно исполнил домашнюю заготовку штрафного.
Замены:
Ведеша - 5,5. Самоотвержено боролся, но от поражения не спас.
Штурман - 5,5. Выйдя на замену, достойно заменил предшественника и грубых ошибок не допустил.
Вита - 5,5. Хорошо вошел в игру, был неуступчив, пытался комбинировать в центре, но сделать это по лужам было непросто. Если бы не пытался устоять после удара по ногам в чужой штрафной на последних минутах, а сразу рухнул - был бы пеналь. Парни, отрабатывайте этот элемент на тренировках! Последнее пожелание в который раз оставим на совести трендуэта.
----------------------------------------------------------------------------------
(А вот самая главная оценка)
БП - 7,5. Быстро наебенились и не смолкали до конца матча. Класс!

После того как все поплескались в душе, помылись, согрелись, болельщики долабали свою водку, все поехали отмечать день рождения Шмехи. Сначала тостовали в «Пирогах», потом плясали в «Рок-Вегасе», потом не помним, дошли до точки. Все в точности по Владимиру Семеновичу. Почитайте архивы «Вписки»... ничего конструктивнее вот этого щорсовского: «Я думал, после субботних водных процедур копыта откину как минимум на неделю... Что было апосля "водносинхронногорегби", словами не передать. Если сказать "ахуительно", значит ничего не сказать», так вот ничего конструктивнее вы не найдете, в ту ночь Москву посетила такая чума, что у народа на следующий день языки к мозгам присохли! Шмеха, с днем рождения!.. Шмеха верим!

Мокрый фотореп бр. Лозо (e-mail) с места событий (663 KB, все скопом): Лук.


С уважением. PR service ФК «Аргумент» (Наш e-mail). Наш форум: .



    
 
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Наш футбол». Вернуться в футбольный архив.