Наш футбол
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Наш футбол». Вернуться в футбольный архив.

 
22.02.2003.
7 тур V Чемпионата ПФЛ
ИФК «Спартак» - II «Аргумент» 0:1 (0:0)
Голы : 
«Аргумент»::: Лехаз, 90 [0:1].
«Спартак»: 
Васильич, AlexZ, Stroitel, Denis, Boban, Niklas, Egorushka, Печатник, Dzepo, Leader, vassilius.
На замену выходили: Raul, Minskfun, Denis, ZMEY, Сахар, Неуловимый Джо, TRIV, Alex Green.
«Аргумент»: 
Шмеха, Лехаз, Сми, Леший, Штурман, Вита, Рамзес, Щорс, Буржуй, Рони (к), Ангел.
На замену выходили: Карп, Нико.

Фотореп бр. Лозо (e-mail) с места событий (774 KB, все скопом): Лук.

Параслоф Ортемия.

Ох-й, блядь, уж эти праздники... PR service прибыла на игру в совершенно размагниченном виде. После вчерашнего ее мутило, особенно при попытках проследить за траекториями катающихся по полу мячей. В раздевалке своей команды (... команды «Аргумент») пресс-служба поприветствовала игроков и главного тренера, причем последний обнаружился в приблизительно таком же состоянии. Нафаня, правда, уже поправился пивом и теперь мучительно бился над термином «предматчевая установка».

Отметим, что игру решили провести под лозунгом «Ведеша, ну ты че, в Саратов-то смогёшь?» (как вы наверное знаете, наш координатор на последней сессии БП принял на свои щщи несоразмеримые со здоровьем обязательства и в данный момент находится на инкубационном излечении).

Первая половина матча в нашем исполнении вызвала нехуевые подозрения, что помимо PR service и тренерского штаба спортивный режим накануне послали на болт и игроки. Взору трибун они предложили нечто невразумительно-сонное. И если бы не Шмеха с Лехазом... и если бы «Спартак» не транжирил моменты...

С некоторым опозданием в лице Поч.Президента прибыл спонсорский допинг для прессы и тренерского штаба. Пиво! И какая-то даже копченая килька в пакетике...

На трибунах полегчало... Жизнь налаживалась. И, представьте себе, постепенно... постепенно... «в разгончик, в разгончик» что-то похожее на желаемое забрезжило и на поле. Пошло! Каких-то примечательных моментов у пресс-службы конечно не отложилось, но готовы ногу отдать пошло, минуты где-то с 25-й! Забегали, сынки!.. Оживился мрачный Главный, бросился носится по бровке, его звериный рык все чаще наводил смятение на местных воробьев, кошек и Арцебашева, человека-свистка... «Спартак» заметно подсел. Их блиц не прокатил.

Но не подумайте, мы не будем захваливать наших футболистов, «звездняк» не спит. Моменты у нас были да! И запарывались они с недостойным нашего замечательного клуба постоянством. Да и спартачи хоть и убегались, но Шмехе «халтурки» подкинуть сумели немало и подчас только мастерство нашего кипера спасало «Аргумент» от побледнения лиц.

Перерыв никаких особых изменений в игру не внес. Мы поймали свою игру, красно-белые опасно огрызались, пиво на трибунах не кончалось... а гола все не было. «Аргумент» несколько раз заряжал по воротам Васильича вратаря «Спартака» целые серии из трех-четырех ударов-отскоков подряд. Не шел, сука!

Признаемся честно, ближе к концу встречи PR service уже была готова провозглашать свой клуб самой мирной командой ПФЛ. А как еще: из семи игр пять ничьих! Пиздец. В голове один за другим рождались разгромные заголовки для отчета... Ну не идет мяч в сетку, хоть об скамейку ебнись (пару раз так и было, кстати).

Но видимо наверху кто-то все же не ровно дышит к «Аргументу», а Ведеше желает выздоровления путем увеличения положительных эмоций. На 90-й минуте мы удостоились последнего шанса штрафного метрах в двадцати пяти. Разыграли (Разыграли? Мы не помним, да и не важно это), мяч пнули один раз отскок, другой отскок, в суматохе мяч попал к Лехазу и тот... НЕ ПОДВЕЛ! Хладнокровно отыскал в дальнем от вратаря углу свободную лазейку и прицельным ударом вмандячил-таки этот ебанный мяч в сетку!

Как говорят все типа любители футбола, это, типа ради таких моментов, ээ ну типа и стоит жить! Бессипа, стосы! Так и есть. Вот как раз после таких матчей и становятся идиотами! Тогда же случаются инфаркты и прочая поебень на трибунах! У нас конечно масштаб несколько поменьше, но все равно, когда после гола все как кегли высыпали на поле... Это было что-то!

В общем, теперь не стыдно сказать Посвящается Координатору! Леха, тебе билеты брать, стос?

Прессконфа с Главным Нафаней:
Впечатление о игре, Нафануил?
   ¤ отв. Наф: Игра несомненно понравилась, хотя если бы мы их не дожали, было бы полное расстройство. А так все хорошо, что хорошо заканчивается...
Начало полностью осталось за «Спартаком». Они так носились по полю, что показалось игра пойдет по сценарию как с «Т-ЗиЛом». Середина первого тайма, а у нас ударов по воротам в три или четыре раза меньше чем у них (это я у Трива в бумажке подсмотрел :)). А потом они подустали, а мы завелись не на шутку, плюс еще Арцебашев начал чудить местами, плюс мы схватили две желтые за пиздеж, в общем погнали...
Во втором инициативу из рук мы уже не упускали. Трив зачем-то поставил Рауля последним, а уж когда он САМ вышел на поле в нападение, я понял надо дожимать. Это кстати поняла вся наша скамейка, потому что последние 10-15 мин. все провели на ногах, носясь вдоль Спартаковской бровки (мяч на нашу половину перелетал редко), и истошно вопя то на судью, то подсказывая своим что делать.
Перед голом был потрясающий момент, когда поочередно мы били по воротам из пределов штрафной три раза, а мяч никак не хотел в них залетать. На минуту показалось опять хуй, отдаем выигрышный матч, так его и не выиграв. Но слава богу у нас вернулся в строй Лехаз, который не только зацементировал нашу оборону, но и провел такой нужный и решающий мяч подача, рикошет, Лехаз бьет нацелено в свободный угол... и вот уже на поле победная куча-мала из основных, запасных, тренеров и вообще всех поддерживающих «Аргумент» в этот день... Отмечу, что давненько мы так не радовались забитому мячу. Еще минута и игре конец, мы победили!!!

Выполнили ли игроки тренерскую установку?
   ¤ отв. Наф: В целом да, по ходу игры из-за травм и ограниченности состава приходилось вносить коррективы, но игроки безприкословно выполняли тренерские указания, сумятицы в наших действиях я не видел.

Чем (кем) запомнилась игра?
   ¤ отв. Наф: Игра прежде всего запомнилась настроем всех без исключения, игроков и жаждой победы. Всегда бы так!
По персоналям. Хотел бы отметить возвращение Лехаза, закрывшего проблемную у нас в матче с «Альянсом» позицию либеро, а также неплохо смотревшегося Роню, цементировавшего центр практически в одиночку. Буржуй и потом Нико, игравшие с ним в центре после травмы Виты, мобильностью к сожалению не отличались, хотя старание присутствовало. Неплохо работали края в лице Щорса и Рамзеса. Щорс вообще в последнее время радует желанием не убирать ноги, и отказом от пляжно-пяточного футбола, Рома же пару раз так накручивал соперника, что, честно говоря, думалось щас его начнут рубить :)

Какие моменты запомнились?
   ¤ отв. Наф: Момент перед голом, ну и конечно куча мала после него, давно уже не испытывал таких эмоций, тем более что очень хотелось выиграть, чтобы порадовать Ведешу, который, как известно, сейчас в больнице и не в состоянии не только команду координировать, но и себя ощущает с трудом:)

Что нужно сделать к следующей игре?
   ¤ отв. Наф: Не хочу говорить банальностей, но все зависит от нас самих. Чемпионат наиинтереснейший, четыре команды претендуют на золото, зилоны напряглись не по детски, да и следующий наш соперник спайдеры не лыком шиты, наверняка будут стараться привести свою жуткую разницу к какому-то более порядочному виду.
------------------------- ---------- - -- - -- ------------------------- -- - ---------------------- -- - - - -- - - - - - --- - -

После матча желающие шумно, но мирно выдвинулись в «Пинту», где весело надулись пива с гренками... Охранники не показывались, так что данное заведение нас еще принимает.

До новых встреч. А, еще! Умоляем, парни, отгоняйте приступы звездной болезни, используйте предохранительные средства, можно в двойных и даже тройных количествах.

Фотореп бр. Лозо (e-mail) с места событий (774 KB, все скопом): Лук.


С уважением. PR service ФК «Аргумент» (Наш e-mail). Наш форум: .



    
 
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Наш футбол». Вернуться в футбольный архив.