Наш футбол
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Наш футбол».

 
27.03.2005.
19 тур IX Чемпионата ПФЛ
OF - Аргумент 5:2(1:1)
Опять просрали дерби, тряпки нах....

Ангел (Рони), Воск

Аргумент: Шмеха, Ермак, Чубакка, Кш. Олива, Майор, Рони, Смитерс, Ведеша, Рамзес, Олег*, Ангел
Замены: Наф, Щорс, Михайло Пьянович(Мураев), Лехаз, Воск, Леший, Лук.
Запасные: Джей.

После матча :

Отрывок из открытого письма БП Янг Суппортс Крю:
"...и в то время когда клуб решает принципиальную задачу в чемпионате, президент позволяет себе якобы "важнейшую селекционную поездку в Европу"(c). Господин Президент! Ваше окружение, прикрываясь красивыми словами, давно уже превратило ФК "Аргумент" в инструмент своего обогащения и прикрываясь Вашим именем создало на его базе предприятие по перекачке второразрядных футболистов из низших лиг прямиком в основной состав. Не по своей воле ушли символы команды, которые сейчас играют первые скрипки в ведущих клубах . Разложение достигло пика. Один из форвардов "Аргумента" небезызвестный М. был замечен накануне важного дерби в баре с игроком команды соперника небезызвестным П. Может ли позволить себе профессионал подобное поведение? Воспитательная работа тренера, не раз замеченного за употреблением спиртных напитков, вызывает по меньшей мере удивление. А поражение команды списываются на то,что играть приходится при пустых трибунах. Позвольте г-н тренер, но сначала результат, а потом всеобщая любовь..."

Пабло:
Один из форвардов "Аргумента" небезызвестный М. был замечен накануне важного дерби в постели с игроком команды соперника небезызвестным П. Может ли позволить себе профессионал подобное поведение?

Аноним:
Мало того, М. и П. занимались распитим чифиря, после чего один отказался выйти на поле, сославшись на некую "болезнь", а второй показал такой класс игры, что, не то что тренеру, сопернику стыдно в глаза взглянуть.

Мураев:
А кто этот загадочный Pablo?
нна!

Наф:
Победила та команда, игроки которой больше хотели выиграть, игроки же нашей команды как будто уже ушли в отпуск! В индивидуальных беседах все футболисты «Аргумента» выражали готовность биться на поле и выполнить поставленную на сезон задачу – завоевать медали, но на поле свою решимость не показали. Футболисты такого клуба как «Аргумент» не имеют права играть так безвольно. Пока я не могу сказать, что именно произошло с футболистами, потому что недостаточно хорошо их знаю. Но мы будем с этим разбираться. Что касается неуставных отношений "М" и "П", то это их личное дело, а если игроки еще будут так играть, я к каждому подойду и скажу: "М,Ч,В,Щ,ПП и.т.д ты не любишь Аргумент!" А все эти типа фантики вообще пошли в П... Где была поддержка нах?

Евгения:
Нафан - от древнееврейского "Бог дал" Раз дал - значит терпите...

Мураев:
Вов, не хочу выступать защитником фантиков, но при организации выезда от дома небезизвестного фана з., у двух фановозов неожиданно образовались определенные траблы с теплоснабжением.
нна1

АлекС:
Да и чудно провели вечер в ОВД "Даниловское"

Лозо:
Из прочитанного сделал вывод, что у фаната З. в его фанатовозе при отезде от дома перестала работать фанатопетчка, за что фаната З и фаната С (он же А), забрали в милицию. Гуд.

Отрывок из открытого письма БП Янг Суппортс Крю:
"Один из футболистов "Аргумента" перед матчем в частном, не для печати, разговоре с иронией бросил: "Провести с Ведешей десять дней - это, поверьте, непросто. Три -еще ничего, но потом он, кажется, сам от себя устает". Да, тяжело работать с тренером, которого проще встретить на вписке или в европах, чем на традиционных пятничных разборах игры команды в Маки-кафе или на выступлениях чирлидерс-группы в Летчике!..."

Ведеша:
Обычно после таких матчей подают в отставку. Я никогда не снимал с себя ответственности за исход матча, но не пора ли спросить с игроков? Когда надеваешь оранжевую майку "Аргумента", должна присутствовать гордость. Этому поражению нет оправданий. У многих игроков сегодня была низкая мотивация. Может быть, некоторые не хотят работать с Нафом и Щорсом под координаторством Ведеши? На пути в Таллинн я собираюсь обсудить нынешнюю ситуацию с почетным президентом ФКА Никольским. Нам же пришлось исходить из того, что было. То, что происходило на поле, иначе, как кошмаром, не назовешь. Мне сейчас очень сложно выражать свои чувства. Не думаю, что сухая победа над Памиром и боевая ничья с Олимпико вселила в игроков чувство самоуверенности. Настрой на игру опасений не вызывал. Прошу прощения за этот кошмар.

Из комментария пресс-службы Плюшевой Футбольной Лиги:
"Дисциплинарный комитет ПФЛ пока не получал никаких официальных бумаг, подтверждающих протест, который собирается подать "Аргумент". Об этом сообщил в четверг пресс-атташе организации Сергей Расселл. Причной недовольства представителей оранжевого клуба стала беседа главного тренера "Олд Фартерс" Александр Дуду с судьей встречи в перерыве игры 19 тура Плюшевой лиги, состоявшейся в среду вечером на МСА"Динамо". "Мы озадачены, но никаких контактов с "Аргументом" у нас не было. Ситуация далека от нормальной, и Продажные Боссы ПЛ в ней разберутся, - скзал Расселл. - У нас были представители в судейской, которые ничего не сообщили об указанном эпизоде, поэтому все произошедшее вызывает удивление".

С уважением. PR service ФК «Аргумент» (Наш e-mail). Наш форум: .



    
 
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Наш футбол».