Наш футбол
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Наш футбол».

 
26.10.2003.
4 тур VII Чемпионата ПФЛ
«Аргумент» «United Wanderers» 3:3 (0:0)
Голы : 
«Аргумент»::: Коллина (Лехаз), 65 [1:0]; Ангел (Рамзес), 87 [2:3]; Лехаз (с пенальти, (Лехаз), 90+2 [3:3]
«UW»:::  Славянин, 75 [1:1]; Питбуль, 80 [1:2]; Питбуль, 85 [1:3].
«Аргумент»: 
Шмеха; Лехаз, Сми, Наф, Леша, Вита, Рони (k), Рамзес, Коллина, Ангел, Щорс. На замену выходили: Лук, Гонсалес, Мураев.
«UW»
Юра, ФР, Шотландец, Деметрио, Сека, Саныч, Гена, Санчес, Проберт, Джо, Питбуль. На замену выходили: Славянин, Джинни, Айр.

PR service дарит свои глубочайшие поцелуи всем у кого до сих пор стоит на PR service, в качестве компенсации за опоздание с публикацией предыдущей прессконфы (матч «Аргумент» «Аватар»)...

Прессконфа раз от раза все больше превращается в безостановочные душещипательные спитчи. Это неплохо пресслужбе работы меньше. Читаем. Внимательно. Все по делу. Анализируем. Делаем выводы...

Впечатления о игре Главного Нафани:
   ¤ Наф: Игры с UW у нас проходят всегда в интересной и бескомпромиссной борьбе, вот и в этот раз случился детективчик.
С одной стороны надо бы радоваться, за 2 минуты до конца мы еще летели 1-3, с другой, жаба душит не по-детски, владея территориальным преимуществом большую часть игрового времени самого главного голевых моментов, надо признать, мы так и не создавали. Хотя и старались. Без Сержа наше нападение выглядело беззубовато. Мало того, две ошибки в обороне при попытках создать типа вне игры и нате мы летим в два мяча, при том что забив первыми (молодца Коллина, в этом матче чел отпахал все 100), у меня возникло ощущение, что проблем не будет. Сколько уж раз говорено Лехазу, что с быстрыми нападающими (такими как Питбуль у UW в частности и т.д.) надо играть на подстраховке, так нет создаем офсайды, а на бровке [три этажа русского языка] дядя Вова. Ну да ладно, обидно конечно, но жисть продолжается, будем делать работу над ошибками, которую для вас проводит ниже Вита.


Работа НА от Второго:
   ¤ Вита: Итак... В целом, по-моему, команда не настроилась на игру в полном составе с командой, которую мы знаем как пять пальцев. Вот и пришлось играть в догонялки, и расшибец был уже близок, но... Еще раз пропоем гимн Школе! На этот раз такой стойкий в своей штрафной Лехаз, когда понадобилось рухнул в чужой...
Прежде чем приступить к работе Над Ашипками пропоем еще одну дифирамбу: не возможно не залюбоваться нашим капитаном, когда он играет корпусом! Оставить двоих-троих соперников без, казалось бы, уже прилипшего к ним мяча раз плюнуть для Рони...

Работа Над Ашипками:
Начнем с тренерских.
Гонсалес не защитник: очень-преочень любит обводку.
Перед игрой надо еще и еще раз напоминать игрокам и главным образом капитану на кого рассчитывают или кого хотят попробовать тренеры при исполнении стандартов.

Ну а теперь, что называется "всем сестрам по серьгам".
Капитан в некотором смысле хозяин на поле, но нельзя же постоянно пользоваться служебным положением в личных целях: трендуэт с перегаром глотки себе сорвали, требуя дать пробить штрафные Коллине (знаем, что вроде умеет парень подкрутить), но Рони, похоже, не уступчив в любой борьбе за мяч. Как впрочем и Сми. Ребята, давайте жить дружно!

Порадовал Шмеха. Во-первых, пришел, и во-вторых, несколько раз умело потягивал время, давая партнерам, переводя дыхание, плавно выдвинуться на атакующие позиции; вовремя покидал линию ворот, играя на выходах.
Осталось разнообразить ввод мяча в игру: точные забросы мяча рукой, взаимодействие с защитниками в начале атаки пока слабое место в игре наших штатных вратарей.

Штырь защите. Лехаз, Сми надо отказаться от создания "вне игры", когда, увы это становится нормой, к ним в пару подключаются редко играющие в защите партнеры, и вообще в этом случае надо больше уделять внимания подстраховке. Когда Ермак с вами делайте, что хотите!

Как хорош бывает Щорс, но, к сожалению, нестабильность игры на протяжении как матча так и турнира остается ахиллесовой пятой этого безусловно талантливого взрывного футболиста.

Рамзес старается, но пока долгие летние каникулы еще сказываются на его физической форме. Рома, команда ждет и надеется, а тренеры дают поиграть, хотя иногда очень хочется заменить!

Наконец забил Коллина может теперь пойдет?! Ненормированный рабочий день журналиста плохой помощник в регулярном поддержании физической формы играми и кроссами. В таких случаях очень полезна и психологически более комфортна (правда, материально более накладна) русская парная и/или резкий сброс веса, благо Роме есть, что сбросить!

Явно лучше идет игра у Лука, когда он играет в полузащите. Здесь ничто не мешает ему и к атаке приложиться своим мощным ударом и техника достаточно совершенна, чтобы в организации комбинационной игры помочь.

В нападении у нас есть проблемы, когда нет Сержа. Четвертый номер UW в этот раз грамотно прихватил Ангела, которому в одиночку (бегать "грудь в грудь" с ним только Сержу и под силу) да еще и по снегу вряд ли удастся обеспечить команду голами. Следует признать, что пока Коллина не потянул на роль второго нападающего, по крайней мере в условиях культивируемой командой "забросной" тактики. Здесь нужны более скоростные нападающие. Пожалуй, можно попробовать Гонсалеса наиграть на это место.

Отдавая должное нашей основе, пора наконец вспомнить скамейку запасных Аргумента! Трудно переоценить роль в достижениях команды этих ребят, кто порой в призрачной надежде поиграть тащится в выходной на стадион. Мужики, одно ваше оранжево-серое присутствие у кромки поля придает столь необходимую изначальную психологическую уверенность в успехе всего мероприятия. Но чтобы скамейка могла помочь не только числом, но и умением, надо давать ей поиграть. Об этом надо постоянно помнить игрокам основы: ваша задача при игре с не самыми грозными соперниками не расслабиться и получить удовольствие, а создать необходимый игровой перевес, чтобы дать возможность трендуэту наиграть смену, да и самим поиграть. Впрочем и сменщикам надо не стесняться и более активно участвовать в разминке команды. Это относится к Демону в первую очередь. 20-30 мин. активной разминки и суббота уже не пропала даром. В зимнем турнире по тяжелому полю, нежелательностью обратных замен: остывают быстро товарищи, и как следствие повышенный травматизм без хорошего резерва трудно рассчитывать на победу.
На этом все. Спасибо за внимание.

В заключении напутствие от Нафа: На сайте ПФЛ сейчас заканчивается активное обсуждение изменений к регламенту, в связи с инцидентом в матче Русич Спартак-2 (Махач, если произошедшее можно так охарактеризовать, Карпа с Seal`ом), так что всем будет о них донесено под роспись в письменной форме, потому как любителей попиздеть с судьями и пнуть контрагента у нас желающих тоже хватает. За это помимо пропусков игр будем штрафовать нах внутри клуба.
P.S. Пока прессконфа готовилась к публикации, большинством команд приняты следующие изменения в Регламенте ПФЛ:
«Принято большинством голосов заочным голосованием 27-30 октября 2003 года. Вступает в силу с 1 ноября 2003 года.

При удалении за удар соперника во время или после остановки игры - дисквалификация на 2 игры.
При удалении за умышленную грубую игру или удар соперника с нанесением серьезной травмы - дисквалификация на срок 5 игр.
При удалении за физическое воздействие на судейскую бригаду – дисквалификация на срок 10 игр.
При удалении за другие нарушения - дисквалификация на 1 игру.

Во всех случаях футболист пропускает ближайшие календарные игры.»

Коротенький фоторепик Братика Лозо :

[no comment]


[no comment]


[no comment]


[no comment]


[no comment]


С уважением. PR service ФК «Аргумент» (Наш e-mail). Наш форум: .



    
 
 
Вернуться на Главную. Вернуться в раздел «Наш футбол».